婴儿消化不良怎么调理,喝点七星茶调理好吗?

其他答案
宝宝消化不良,不要喝七星茶,给孩子多喝水,吃点益生菌就可以了呢
你好,宝宝出现消化不良的情况下,就是给他揉一揉,腹部少吃多餐的,而且饮食一定要选择容易消化的,一般情况下的话可以吃益生菌,如妈咪爱,双歧杆菌,或者是合生元益生菌调理肠道的,七星茶,它主要能够帮助降火的一种功效。
宝宝太小不能喂七星茶的。可以注意宝宝腹部保暖,把双手搓热在宝宝的肚脐周围顺时针进行按摩,帮助宝宝肠道蠕动,有助于消化。