请问有什么办法可以缓解孕吐?

其他答案
出现孕吐比较厉害的时候,你可以给他吃点苏打饼干或者小馒头,也是可以缓解症状的。
缓解孕吐就是少吃多餐,挑自己喜欢的东西吃,注意饮食均衡,尽量清淡就可以。
你好,大多数孕妇在怀孕初期的时候就是会出现孕吐的反应,那么可以少吃多餐呀,而且选择一些比较喜欢吃的食物,比如我之前喜欢吃清淡的米粥,酸甜的果子,还有就是喜欢吃酸梅子,喝一些果汁感觉会舒服一些。有时候也会吃那个苏打饼干的。
你吃一些酸的看能不能缓解孕吐,有些人爱吃酸的,就没那么想吐少闻油烟炒菜的时候尽量清淡一些
含姜片、喝甘蔗汁或者蜂蜜水。然后少量多餐,可将一日三餐分为六餐;吃有营养且易消化的食物,如汤、果汁、奶等流质食物;水分多的食物能减轻肠胃担负并防止脱水,如苹果、葡萄、甜瓜等;