请问姐妹们怀孕做nt要空腹吗?

其他答案
怀孕期间出问题的话是不需要空腹的。这个主要是做一个小排畸形检查的。
NT是12周B超的时候的一个值哦,因此做B超检查不需要空腹的,一般12周以上已经是腹部B超了非常方便
检查nt其实就是做一个妇科B超,不需要空腹的,多喝点儿水,这个需要憋尿的。
怀孕12周会做nt检查是需要空腹来检查的,是通过抽血来检测相关的项目。
你好,如果没有其他化验检查,nt不需要空腹的,它其实就和b超差不多,主要是检查胎儿颈项透明度的一个排畸检查!
怀孕期间做nt的话,是不建议空腹的,最好是吃饱后半小时去,然后做之前可以多走动一下
一般来说吧,在怀孕期间,如果做nt检查的时候,必须要选择空腹才是比较好,因为空腹检查出来的结果是比较准确的。