婴儿会缺乏安全感吗?要怎么预防宝宝这样?

其他答案
你好,一般宝宝出生之后就是会缺乏安全感,因为他还不熟悉呢。平时你可以他睡觉的时候你拉着她的手。
会的,婴儿从母体中出来,脱离了羊水还有每天听到妈妈心跳会缺乏安全感的,因此要多给宝宝母乳喂养多拥抱宝宝的,多让妈妈亲近宝宝
婴儿,出生,他会缺乏安全感,因为他在子宫里面手都可以摸得到东西,然后就,快去找安全,出生之后他手抓到东西。可以用那个防惊跳的襁褓