宝宝吃鱼肝油滴剂的作用与功效是什么,一般宝宝多大可以吃鱼肝油滴剂了?

其他答案
鱼肝油是可以促进钙磷的吸收,促进骨骼发育,促进长高,和增强抵抗力的,一般给宝宝选择维生素ad滴剂配比比传统的鱼肝油比例低一点,在宝宝出生15天后就要开始补充了。
给宝宝吃鱼肝油ad滴剂的作用主要是进行宝宝补钙的一般宝宝满月之后就可以补充的。
宝宝出生之后半个月左右就可以给孩子服用鱼肝油,里面含有丰富的维生素d3,能够促进钙质的吸收。
一般情况下,15天以后的宝宝就可以开始吃鱼肝油滴剂了,其实它就是维生素ad剂,可以促进钙的吸收。