胎位不正宝宝会入盆吗?还能顺产吗?

其他答案
你好,孩子胎位不正的话入盆是比较困难的。顺产也是比较牛难度的,这时候一定要纠正孩子的胎位。
你好,一般胎位不正的话,这个肯定不会入盆的,这个应该也不能顺产。
在怀孕中期,胎位不正,也不要太过担心,一般到了孕后期,宝宝都会自行转回来的。
你好,如果临近预产期,宝宝还是胎位不正,那么最好要做好剖腹产的准备。也有的在生前胎位会转正的,所以生宝宝之前都要做b超。