28周胎位不正怎么办啊?用什么方法可以纠正胎位?

其他答案
现在胎儿还没有入盆,你可以在家人陪伴下适当散步,这样有利于让胎儿胎位转正。
怀孕28周了,胎位不正,到医院检查,医生说胎位不正,可以纠正,你应该让医生告诉你怎么纠正。建议到医院产科,让医生教给你膝胸卧位的方法和注意事项,必须在医生的指导下进行的。
28周还早呢胎位不正还有可能也有可能会调过来的,不用纠结这些我的胎位一直很正,不也还是没有顺下来