骨密度测定在哪个科啊?孩子身高长得很慢,要怎么喂养好啊?

其他答案
儿子身高长得比较慢的话,这个不一定是说不好的,饮食均衡,多锻炼身体,多吃些水果蔬菜补钙。
长高速度很慢不要紧,营养要跟上就好了。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁他们中的钙含量很高,也有可能生长所必需的激素分泌不足。