四个月能吃蛋黄吗?宝宝不爱吃奶了,这个月都没长体重。

其他答案
这个月想要吃蛋黄的话,这个是可以的,四个月的宝宝已经可以添加辅食,可以添加米糊也是可以。
四月的宝宝应该还不可以吃蛋黄的,最好六个月的时候带给宝宝吃蛋黄比较好,四个月的宝宝可以给宝宝喝鲜米汤,米粉,饼干。
宝宝六个月才可以添加辅食,而且很多宝宝容易对蛋黄不耐受,蛋清过敏,所以最好等宝宝十个月左右再试。