鼻子不通气是鼻炎吗?最近总是这样了,还爱打喷嚏,要怎么治愈?

其他答案
出现这种情况有可能是鼻炎了,最好及时去医院治疗一下。不要拖了。
你这种情况是有点感冒了,鼻炎不但是鼻子不通气,而且是头痛也比较严重。
鼻子不通气的话,这个不一定,别人有可能是因为感冒鼻塞的情况,可以用热毛巾热敷一下。
鼻子不通,气不是鼻炎婴幼儿的,鼻子不通气是正常的宝宝打喷嚏,可能是家人在想他,所以他才会打喷嚏
有可能是鼻炎,也有可能就是感冒了,可以用热毛巾敷敷鼻子,或者水蒸气熏熏鼻子。