产后奶胀怎么办?感觉奶水都吸不出来,该怎么解决好一些?

其他答案
你好,这个时候的话,如果奶水吸不出来,可能就是乳汁淤积导致的吧,可以毛巾热敷一下,然后用手去按摩,再一个就是让宝宝多吮吸的,或者就是直接叫催乳师进行一下催乳按摩,这样子是能够改善的。
产后奶胀的话,这个如果吸不出来,可能奶水不通可以用热毛巾热敷一下可以请催乳师可以用药。
应该是生完宝宝的第三天左右会有这种感觉,我也是有这种感觉的,用吸奶器都吸不出来,宝宝也喝不到,但是就感觉很涨,过了一晚上就会好的。