怀孕50天可以看到胎心胎芽吗?一般情况下怀孕多久可以看到胎心胎芽啊?

其他答案
你好,一般怀孕差不多在两个月的时候,也就是七八周,如果去做B超检查的话,就能够看到孕囊,还有胎心胎芽的呀,如果没有检查出来,就是往后推迟半个月再复查一下,因为就是有一些受精卵,相对着床会比较晚一些的。
一般在50天左右会看到胎心胎芽,因为有的人受孕早,有的人受孕迟,受孕早的人看到的会早点;您可能受孕迟,您没有阴道流血等不适等待一周后再去复查b超
一般情况下怀孕八周以后才可以的看到胎心和胎芽,八周以后再去做检查比较好。