2岁宝宝体温37.5正常吗?不知道体温多少算是正常?

其他答案
如果两岁的宝宝体温达到37度5,说明宝宝有点低烧,你可以看一下宝宝是不是感冒了,有时候积食也会引起发烧的。
宝宝有些低烧,可以多喝水多休息,如果超过38.5就要吃退烧药了。
据你描述的情况,孩子如果体温超过37.5度考虑为发烧,建议先观察看看,多饮水,如果体温不在上升,可以不用处理的。一般36.2℃到37.2℃为正常