刚满月得剖腹产妇饮食上需要注意什么?

其他答案
你好,剖腹产的饮食主要是荤素搭配,多吃一些营养的食物吃一些阿胶有一气补血的效果。
刚刚满月的时候剖腹产,饮食方面要均衡。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。假如出现了剖腹产的话,应该有营养均衡饮食搭配,注意,双核一克很重要,可以吃鸽子。但是不要吃口味重的食物。
荤素搭配,多喝水,多喝汤汤水水,不要吃凉性水果,宝宝吃奶后后拉肚子的。
切记不要吃辛辣的食物,容易影响伤口愈合。也要注意多吃新鲜的食物,可以促进伤口恢复