宝宝检查微量元素挂什么科呢?是不是挂儿科?

其他答案
你好,首先,其实宝宝检查微量元素,一般来说挂儿科门诊就可以了,但是有些医院安排不一样的,更加精细,个人认为孩子检测微量元素,主要通足底血,儿童医院的话,或者说社区医院也是可以的。
建议先挂儿科,然后进行咨询,如果不对了,医生应该是会告诉你的。
是挂儿科的。微量元素检查抽血不需要空腹,可以随时带宝宝去检查。
是的,是挂儿科。你家宝宝多大呀?如果6个月以内,不需要测微量元素哦。