拉肚子吃什么水果好呢?止泻可以去皮嘛?

其他答案
宝宝拉肚子可以给吃蒸苹果可以止泻,还可以调节肠道,可以每天给宝宝吃一个,把苹果皮去掉切成小块蒸!
如果在拉肚子期间可以煮苹果水,这个有很好的止泻作用。苹果皮有止泻作用!
出现拉肚子现象,可以使用思密达,蒙脱石散或者杜拉宝,一般来说,复习的话可以使用那个服务,胡萝卜或者苹果。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。
宝宝,拉肚子的时候一定不要给他吃生冷的食物,要多注意吃一些比较热一点的东西,可以给他逐点苹果水喝。
苹果去皮以后切块,隔水蒸着吃有止泻的功效。酸甜可口,老少皆宜。
拉肚子的话可以蒸苹果吃,有治疗腹泻的效果,另外拉肚子期间要清淡饮食,忌生冷辛辣油腻的食物。