吃什么水果能提高免疫力呢?应该怎样提高免疫力?

其他答案
平时一定要多注意加强营养,不要偏食挑食,多吃一些含高蛋白质的东西。
其实基本上的水果都可以的,黄绿色的蔬菜水果,笔记本上不可缺少,苹果,雪梨,香蕉,这些都能吃。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
一天一苹果,医生远离我。苹果就很不错。有条件的可以买车厘子。牛油果等