三周半女孩标准身高体重标准是什么呢?感觉孩子有点傻小。

其他答案
亲,三岁半的时候,孩子的身高体重是在正常的范围之内就好了呀,这个没有什么禁忌可言的。刚才说孩子身高是在一百公分左右还是体重是在接近四五十斤的样子。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,给你个公式:身高:年龄×7+70。体重:年龄×2 +8。可以对照一下,宝妈想太多了吧?如果实在不放心,可以带宝宝去医院检查一下啊,希望帮到您!