2岁宝宝教育重点应该是放在什么方面更加好些呢?

其他答案
你好,两岁的宝宝,教育的重点是他的一个行为规范,就是比如慢慢可以尝试自己吃饭,玩具玩完了之后,需要自己再收拾起来,然后不能随便打人,要懂得有礼貌的。反正宝宝的行为规范,这个也是需要以身作则,他们学习模仿能力很强的。
你好,两岁宝宝的话重点教育放在生活习惯上,比如上完测试要洗手,吃饭前要洗手,等。
两岁的宝宝教育重点就是该让它吃饱了喝足了让他玩,但是可以陪他玩但是不能惯孩子,,,,