骨头响是缺钙吗?宝宝多大就要开始补钙呢?

其他答案
可能缺钙造成骨头响,只是原因之一,宝宝出生15天后医院给开了钙粉,配合维生素D一起吃才能有很好的效果
这个不一定说是缺钙的,如果比如说经常容易出汗,睡觉不安稳的情况,可以考虑,就是缺钙的症状。
骨头响不一定是缺钙,也有可能是关节的问题,宝宝应该从一出生的时候就开始持续性的补钙。
你好,一般宝宝在六个月以上,这个时候生长发育比较快。可以适当补一点点的。
应该是的,建议补充钙剂,应该注意日常不要偏食,平时除食用富含动物性蛋白质的肉,蛋,禽类等,宜多进食一些含脂肪,碳水化合物(即淀粉,糖类等)较丰富的食物,还要适当多吃一些豆制品及蔬菜,瓜果等等。
宝宝骨头响,有可能是缺钙,宝宝从过去半个月以后就可以给宝宝吃补钙的了,一开始你可以给宝宝吃点维生素ad剂,它可以促进宝宝的钙吸收
如果宝宝的骨头响,可能就是因为缺钙了,所以这个时候你可以给他补充一点钙片是比较好的,一般推荐的就是鱼肝油或者维生素ad剂,感觉都是挺不错的,补钙的效果都是非常好的事,要注意了,平时要注意带宝宝,多出去晒晒太阳。