孕妇产后要补钙吗?真的需要吗?

其他答案
其实孕妇产后的话想要补钙,这个可以的呀,比较推荐的是碳酸钙系列产品,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。平时吃那个钙的食物也是很重要的,一般来说多吃一些钙含量高的食物,比较推荐的是那个芝麻,还有乳制品
这样的话,如果不缺钙就不需要补钙的呀,不过我那会好像补了几个月的钙,因为产前吃的还没吃完,所以我就吃啦。
如果产后不缺钙可以不用补,平时多喝些骨头汤、牛奶等,多吃含钙高的海带、虾皮等食物。