新生儿吃完奶打嗝,给宝宝怎样拍嗝好呢?

其他答案
你好,这个一般就是宝宝比较想让他趴到你的胸前,然后给他拍拍嗝,打嗝的话可以给他喂一点点水。
给新生儿宝宝拍嗝的方式还是比较多的,但是大多都采用竖抱的方式,空心掌由下往上排,具体的细节可以在网上搜索一下,有很多这样的视频,宝宝如果出现了打嗝,可以给他喝点奶或者是温开水,很快就会止住的。
宝宝喝奶以后可以把宝宝竖起来抱,让宝宝趴在大人的肩头,然后用空心拳轻轻的拍打宝宝的背部。
新生儿吃完奶要打嗝才证明已经往下走了,给宝宝拍嗝就是竖抱宝宝轻轻合掌拍宝宝的背部,不要太用力
是的,有一帮喝奶的时候吸入空气,所以会出现打嗝的情况的,还可以喝一点,白开水就会停止。
宝宝喝完奶最后一个手拖着头颈部,另一个手轻轻拍后背,到宝宝打出嗝最好,这样不容易呛奶。