上吐下泻肚子疼怎么办呢。备孕中的,这情况用药会不会有影响呢。

其他答案
可能是胃肠炎了,或者吃的不卫生引起的也有可能,建议到医院检查一下大便,血常规,有必要再检查一下超声。
在备孕期间,如果出现了疾病,也是可以在医生的建议下服用药物的,短期服用药物不会对被你造成影响的。
你好,这种情况的话我觉得可能是吃坏东西了,或者是着凉引起的吧,在备孕期间,如果吃药的话,那么就可以往后推迟,再去备孕的,毕竟是药三分毒的啦。然后就是要注意保暖的,饮食清淡,多喝点热水,不要吃冷饮。
如果上吐下泻,可能就是吃了不卫生的食物,或者油腻的食物引起的现象,这时候是不可以吃药物的,可以考虑蒸个苹果水喝。
你好,我觉得你最好还是治疗好之后在备孕比较好。因为这种情况不吃药来治疗,不太容易好。
出现上吐下泻,肚子疼的话,考虑是肠胃炎引起的,如果痛厉害的时候肯定要到医院去检查一下。