请问七个月宝宝吃什么补钙补锌??谁知道呢?

其他答案
你好,宝宝这个时候如果缺钙缺锌的话,一般情况下通过药物补充会比较好的,就是,比如选择葡萄糖酸锌口服液,或者是迪巧的碳酸钙颗粒,另外补充鱼肝油或者维生素ad滴剂,促进钙吸收,平时可以多晒太阳的,因为宝宝还比较小,等他大了之后,才能够通过食物去缓解。
一般情况下来说,七个月的宝宝,如果缺钙缺锌的话最好还是给孩子选择液体的钙,液体锌,补钙的话可以给孩子喝,葡萄糖酸钙口服液同只注意补充维生素ad,再有就是那相对于固体钙来说,液体钙更好吸收,再有就是补锌可以喝三精的蓝瓶葡萄糖酸锌口服液,而且能钙和锌同补的话最好是白天补锌,晚上补钙,这样的话可以更好的吸收。
你可以试试迪巧的小儿碳酸钙颗粒,补钙效果比较好,孩子如果缺锌,可以吃三精牌的葡萄糖酸锌口服液。
七个月大的宝宝补钙,补锌的话可以选择三精葡萄糖酸钙和三精葡萄糖酸锌,然后辅食上多吃一些动物肝脏,坚果类,瘦肉类,海鲜类
七个月的宝宝可以选择葡萄糖钙铁锌口服液,另外再配合食谱,这样的话效果会更好一些,可以给宝宝吃蛋黄,肝脏,动物血