孕妇能不能喝菊花茶和金银花茶啊?怀孕三个月多了,我有些上火了。

其他答案
期间的话是可以喝茶的,但是还是要以白开水或者是果汁为主,尽量就是少喝茶,有时候会影响睡眠。
你好,在怀孕初期的时候呢,可能就是饮食方面要更注意一些,三个月宝宝慢慢的成型了,如果出现了上火的现象,我觉得还是不要喝菊花茶或者金银花茶,他们就是比较寒凉性的,可能会导致腹痛,也可能会导致子宫收缩,引起流产。你就是可以适当的喝点蜂蜜柠檬水比较好吧,多吃一些新鲜的果蔬。
一般情况下来说,孕妇在怀孕期间是可以喝菊花茶和金银花茶的,但是在金银花还有菊花都有药物成分,最好还是不要经常的喝比较好,怀孕期间你可以多喝水就可以了,多喝水有利于缓解上火的情况,这就是平常注意饮食的清淡,不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物。
孕妇金银花水和菊花水都可以喝的,但是不可以喝太多了。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,但是怀孕期间的宝妈不可以多吃的,少吃点可以的,多吃不利于胎儿。菊花也是这么一个道理的,吃的太多,太狠的情况下就不利于安胎。
一般来说吧,在怀孕期间是不可以喝金银花茶和菊花茶的,你必须要喝金银花水或者菊花水才是比较好的。