孕妇几个月吃鱼肝油好,什么时候吃最合适呢?

其他答案
今天其实没必要吃鱼肝油的,可以等到宝宝出生之后再吃鱼肝油,怀孕期间你就吃一点钙片,或者是多吃一些水果,这些都对胎儿的发育有好处,而且还容易吸收。
我当时吃鱼肝油也就是补充DHA是从孕4-5个月开始的,吃的德国的一款DHA和多维一起,德国标识写的是怀孕3个月后开始吃
在孕期最好是吃一点孕妇奶粉,或者其专用的多种维生素,同时补充dha。
你好,一般情况下来说,孕妇呢,并不需要一定就吃鱼肝油,鱼肝油的主要作用是促进钙的吸收,平常的时候多晒晒太阳就好了,而且我们成人干了,一般里面都含有维生素ad,促进钙吸收的成分,一般不需要额外吃的,再有就是那鱼肝油主要是从深海鱼中提取的,现在海洋污染比较严重,最好还是不要吃。
真有的话当然是可以吃的呀,一般来说,鱼肝油中富含维生素ad的维生素a有助于预防出现夜盲,有助于视力发育,至于维生素d的话,有助于预防出现缺钙引起的症状的,缺钙,有可能是因为缺乏微量元素钙,也有可能是缺乏维生素d,什么时候吃最好呢?一般来说都是两餐之间吃,吃完了以后晒太阳有助于微量元素钙的吸收。
你好,其实孕妇怀孕之后的话就可以开始补充鱼肝油的,它主要促进钙吸收,然后里面有一些成分,就是对胎儿的发育也有好处的,具体什么时候吃,这个是没有规定的,反正每天吃一粒,不要空腹吃,不然的话可能会刺激到肠胃,出现腹痛啊,或者呕泻的现象。
在怀孕期间是不需要吃什么鱼肝油的,鱼肝油是小宝宝吃的,一般在怀孕四个月,你可以服用钙片是比较好的。