孕八周了,近日有点褐色分泌物,医生说有先兆流产迹象,给我开了黄体酮和孕康颗粒保胎,孕酮和HCG正常

补充描述:六周的时候彩超已经有胎心和胎芽,就是小腹微疼有点担心,加上感冒了,不严重,偶尔咳嗽

其他答案
出现这种情况的话,应该是有点先兆流产的,可能平时一定要多注意一下。多吃营养丰富的食物,多卧床休息,不要太过劳累。
应该是先兆流产,需要积极应用保胎药物,比如黄体酮进行保胎治疗,建议绝对卧床休息,避免活动,不要过于紧张,保证充足睡眠和营养,都有利于保胎的。
别担心,按照医生的建议保一保看,因为HCG和孕酮都正常,一定要保持好心情,尽量休息,顺其自然
您好,遵医嘱保胎,定期复查,不适随诊。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护