宝宝预防针多久打一次的啊?想了解一下的。

其他答案
宝宝在三岁以前预防针是打的比较频繁的,三岁之后,预防针就会间隔挺长时间才打一次了。
六个月前每个月都要去打疫苗,每次接种站工作人员都会告诉你下次接种的时间,接种疫苗要在宝宝完全健康的情况下进行,可以推迟,不可以提前,国家规定的一类疫苗有12种,要去接种22次。
宝宝在八个月以前,基本上一个月都需要接种一次,甚至是两次,得等到一周岁以后,接种的次数会逐渐减少。