产妇吃鸽子汤会回奶吗?不太了解的。

其他答案
亲,首先你放心好了,鸽子汤是不会导致回奶的呢。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。至于鸽子汤和什么做的话,你自己可以看一看,不要和那个回奶的食物一起炖就可以了。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。
亲,不会回奶的。我坐月子时都有吃鸽子。鸽子营养是比较丰富,还可以帮助你回复伤口的,。