宝宝断奶后吃什么奶粉好呢?哪些品牌奶粉更接近母乳呢?

其他答案
我觉得在宝宝断奶之后你可以试试合生元有机奶粉,或者是悠蓝有机奶粉,都是很不错的。
宝宝断奶后应该喝配方奶粉,才能保证孩子的营养。比如说合生元奶粉就不错,它具有亲和均衡配方更加接近母乳。
找到适合宝宝的奶粉最重要,有的宝宝对奶粉有过敏反应,可以先买点试用装给宝宝吃。
接近母乳口味的话,你可以了解一下合生元奶粉,合生元奶粉口味,他是比较接近母乳。