怀孕感冒流鼻涕怎么办速效办法?

其他答案
怀孕感冒,平时要多喝点水,可以喝点葱白水来缓解感冒。大蒜水也能够治疗感冒
你好,这种情况只能多喝点水呀,注意保暖。一般怀孕期间最好还是不要吃药。
怀孕的时候出现感冒,流鼻涕的话,你可以用姜煮点姜汤喝也是可以帮助驱寒,一定要多喝点水,注意保暖。
如果怀孕了,感冒流鼻涕,可以多喝一点温热的水来帮助感冒,早点好。
您好,可就医治疗。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
怀孕感冒流鼻涕的话你可以用生姜红糖煮水喝,热热的喝下,身上出点汗的话,可能感冒就会好的。