感冒后嗓子疼怎么办,孕期有什么办法能快速好转呢?

其他答案
建议应合理调节饮食,忌食辛辣肥腻,多饮水,多吃蔬菜水果,注意保暖,避免风寒,补充维生素C等,如果发热过高如超过38度,可应用物理降温,退热贴等。
你好,这个的话你可以用着,川贝冰糖梨煮水来喝比较滋润的。可以下火的
感冒以后出现了嗓子疼痛,这个很正常呀,当自己出现嗓子疼的原因很多呀,可能是由于感冒啊。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。怀孕期间出现比较严重的感冒,可以使用999板蓝根冲剂这些东西的。
您好,可多喝温开水,注意休息,清淡饮食。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护