宝宝肚子疼拉肚子怎么办吃什么药,吃什么药好的快呢?

其他答案
应该是消化不良,病毒性肠炎可能,建议去医院查一下,血常规,血沉,大便常规等,明确诊断在治疗。一般的治疗方面主要是补液,抗病毒,维持水电解质的平衡,抗炎,止泻 及营养的支持等治疗。
孩子出现拉肚子,可以给孩子按摩,按摩腹部,缓解一下,喝点益生菌,调理一下肠胃吧。
需要给宝宝贴一个丁桂儿脐贴,在肚脐上,然后选择给宝宝吃栗子米糊或者是黄油鸡蛋也可以的。