宝宝17个月吃米糊好吗?宝宝最近胃口很差,最近抵抗力很不好了。

其他答案
都可以的,孩子胃口很差的情况下可以吃营养米粉的爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。根据这一说明说明孩子三岁之内本身就可以吃营养米粉,在营养米粉里加入一些蔬菜水果荤腥都可以的,可以预防出现营养物质流失。
你好,可以给他吃米糊呀,这个又没关系的,六个月起就可以给他吃米糊的抵抗力差,可以给他补充乳铁蛋白。