孕孕妇外阴瘙痒怎么办?日常上该要注意些啥的这时候?

其他答案
应该是可以摸百宝霜,怀孕期间,最容易得霉菌性阴道炎了,摸这个还是管点用,最起码解燃眉之急,等生完后再慢慢治。
在怀孕期间外阴痒痒那肯定是有炎症了引起的,可以用淡盐水清洗,不要洗里面,用烫的水嘘嘘然后不烫了再洗
你看一下,你是不是吃了什么东西才会这样,或者是有妇科病才有这样的东西,你可以去医院开一些药回来洗
最好到医院检查一下,看是什么原因造成的,让医生给你开点药治疗一下,平时要及时更换内裤,注意**卫生。
外阴瘙痒大多是因为有炎症引起的,建议去医院做个分泌物检查,然后对症下药,平时饮食上不要吃的太咸。
用温水清洗,之后用甲硝锉和克霉挫进行消炎,高锰酸钾清洗液,每天清洗3次外阴。