我家两个月婴儿吃奶量减少吃完奶就睡觉是怎么回事?

其他答案
如果宝宝睡眠好,精神也很好,体检发育都正常就不要紧的,可能宝宝是厌奶期了。
你好,这种情况,你要观察一下宝宝有没有感冒症状?有可能是不舒服才会这样做。
宝宝最近还有什么地方不舒服。最好多观察观察宝宝的身体状况。
两个月的宝宝吃奶量减少的话,这种情况建议要给宝宝多按摩腹部,促进宝宝消化。
下这么大的宝宝,吃完奶就睡觉是属于正常的呀,如果宝宝吃奶量减少的话,可我觉得应该是宝宝不饿,只要宝宝不哭闹的话就没事。