生完孩子发现长了内痔要做手术吗 ?

其他答案
需要看严重不严重的,如果不严重的话是不需要做手术的,自己注意调理,多吃新鲜水果蔬菜适量走动,也可以选择痔疮膏的。
你好,这种情况可以等你恢复好一点的时候,可以做个手术,把它去掉比较好。
这个先不用马上处理,一般情况,生完孩子很多人都会有痔疮的,好好护理,会自己消的。
其实痔疮即使做完手术也有一定的复发率,还是应该从平时饮食中调理,不要吃辣椒,不要长时间坐着,多喝水。