孕妇体温高怎么办,用什么物理方法退烧快呢?

其他答案
你好,在怀孕期间的话,如果体温升高,可以先进行物理降温就是毛巾缚额头,擦拭身上,或者洗一个温水浴,还有就是使用退烧贴,都是能够帮助缓解的。不停的喝水,能够帮助排尿排毒的。再一个多吃一些水果与蔬菜,还有就是煮一些红糖姜水。
你好,一般怀孕期间的话体温都是比较高的,但是如果是低烧的话就不一样了。这个你可以用毛巾擦一下额头,身体,然后多喝温开水。注意保暖。
在怀孕期间如果发烧了可以在脑门上贴退热贴也可以用。热毛巾擦拭身体达到一个物理降温的办法。
孕期发烧要尽量多补充水分,也可以进行物理降温 用温水 擦拭 手心脚心腋窝处