1岁宝宝不吃饭怎么办有什么方法可以吗??

其他答案
你好,这个现在宝宝,你可以给他做一点比较好看的,然后用一点,好看的的盘子之类的给宝宝做,一般这种宝宝会喜欢。做一个好看的辅食
宝宝不爱吃饭可能是有点缺锌,可以给孩子多补补锌,吃点三精牌葡萄糖酸锌口服液
强调一点,宝宝不想吃饭,千万不要追着劝啊,强喂等等!平时多给孩子做做运动,如果条件允许,在周围找一家专业小儿推拿,给孩子连续做一周针对性的健脾保健推拿试试,有家效果的。
宝宝不爱吃饭的话是不是宝宝肠胃不好呀,或者是宝宝缺东西了,我觉得在那种情况的话,最好是给宝宝检查一下。