刚出生20天宝宝眼屎多怎么办,是不是宝宝上火引起的呀?

其他答案
刚出生20多,宝宝出现眼屎多。可能是上火引起的,如果宝宝是纯母乳的话,妈妈要注意一下饮食,多吃一些蔬菜水果,多喝水,如果是吃奶粉的话,可能是这个奶粉上火了,然后要给他多喂点水。
应该是宝宝上火了,和母亲有关系,母乳能把一些东西带给婴儿,母亲不要随便吃药,多喝水,吃着清淡的,婴儿很快就会好的。