怀孕多少周做唐筛检查啊?快三个月了,必须去做什么检查的呢?

其他答案
就是怀孕三个月左右去做的一项检查,主要就是看看宝宝有没有先天性的一些疾病,需要空腹去
怀孕11-13周有NT检查,然后是唐氏筛查检查是抽血的,一般怀孕15-20周内做
也没有必须去做什么检查,怀孕期间最好是按照产检医院的流程来安排检查,现在唐氏儿没有办法治疗,只能通过筛查确定,中期唐氏筛查,在怀孕15到20周的时候。