四个多月宝宝感冒鼻塞怎么办速效办法??

其他答案
四个月的宝宝的话,这个是感冒的症状,可以选择小儿氨酚那敏颗粒,多注意多喝温开水,不要受凉了。
建议给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,轻微的感冒最好不要用药的。
宝宝出现感冒鼻塞,没有其他症状的话,就是给他多喝点水,多给她喝一点奶,如果是奶粉喂养的,就冲调得稀一点。
您好,这有可能是由于感冒、气候变化等引起,妈妈要注意宝宝的保暖,保持鼻腔清洁和通畅,可用温热毛巾敷于鼻子根部,缓解鼻塞喔。如情况严重要及时带宝宝去看医生喔。可补充合生元益生菌增强抵抗力。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”
宝宝感冒鼻塞不严重的话最好不要用药,用药太早容易降低免疫力,可以给宝宝多喝些热水用热毛巾敷敷鼻子或者水蒸气熏一熏。