第一次做唐氏筛查什么时候做?怀孕期间,什么时候做第一次做唐氏筛查呢?

其他答案
唐氏筛查建议在15-20周做!它是通过宝妈血清来检测宝宝是否有唐氏综合症。唐氏筛查并不是百分百准确,所以宝妈不用担心!
怀孕期间第一次做唐氏筛查的话,可以选择在怀孕18周的时候去医院检查的,要空腹去医院做检查。
现在第一次唐氏筛查是在孕11到14周,也就是nt检查。中期唐氏筛查,在孕15到20周。