月经推迟几天以后才可以用早孕试纸测出怀孕来?

其他答案
你好,月经推迟一个星期左右就可以用早孕试纸测试出来是否怀孕的。
你好,一般要月经推迟十天或者半个月左右,就在早上,那个测一般就能测得出来。
如果平时月经都正常的话建议在月经推迟一周左右就可以使用早孕试纸检查是否怀孕的,也可以通过验血确定的。
你好,一般在月经推迟五到七天的时候测,多数都可以测出来了。祝宝妈如愿!
你好,以前的早孕试纸需要月经推迟七天左右才可以测出来,现在只要月经推迟一两天都可以测出来是否怀孕了。
你好,应该是上次月经推迟七天以后,使用早早孕测试纸进行测试测试的时候尽量选择早晨的第一次排尿。
一般月经推迟一星期左右的时候就可以用验孕棒测试出来了。可以用晨尿试一下。