感冒了嗓子疼怎么办最简单的方法是什么额??

其他答案
感冒以后出现这种情况,可以吃点感冒药的药物,也可以把梨削皮,把上面蒂把和梨横切一小块,再掏空核,放三四块冰糖,蒸熟吃。一天一个。如果不怕苦,可以在冰糖中加一点川贝。
感冒嗓子疼可以多喝些温开水,多吃些水果蔬菜,如果比较严重,可以去看一下医生比较好的。
您好!可以拿些盐水漱口,不要吃上火的食物,吃些清淡易消化食物,多喝水,同时也可以吃奇异果,车厘子等富含维生素的水果哦,可补充合生元益生菌增强抵抗力。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”