预产期超了5天怎么办?预产期超了5天肚子还没有动静,要催产吗?

其他答案
你好,如果都检查正常的话,你可以再稍微等几天看一下。催产的话,其实也特别痛的。
预产期超过了五天的话,影响不会太大的,可以多注意运动一下,每天都可以爬楼梯散步下蹲的。
预产期超过15天都是正常现象的呢,宝妈不要太着急,超过10天再去医院检查也不迟的!
在孕期42周之内也都算正常的,可以多爬爬楼梯,爬爬坡等,还有就是如果实在担心也可以打催产针