妇科病怀孕了有影响吗?对胎儿伤害大吗?

其他答案
你好,如果有妇科病的话,当然也会有一定影响的,但是在怀孕之后,不可以随便使用药物,所以一定要注意卫生。
妇科病怀孕对胎儿肯定有一定影响,孕期注意个人卫生,勤洗下身,勤换内裤,一般也不会影响顺产的。
妇科病怀孕对宝宝还是有一定影响的,如果不严重平时可以用温水或淡盐水冲洗,注意卫生,勤换洗内裤,严重的话要在医生的指导下用药。
有妇科病的话,怀孕了没有太大的影响,但是还是需要注意一下,保持卫生会比较好的。
妇科病,如果怀孕的话,不严重的话,是对胎儿没有什么影响的,如果严重的话就要,做一些安全性的治疗
情况下一定要在备孕前治疗好妇科病,否则怀孕了就会有影响的,不能用药会对胎儿形成影响等。严重的会导致对胎儿不能顺产。