纽崔莱蛋白质粉孕妇能吃吗?喝着营养高吗?

其他答案
你好,这个蛋白质营养也比较高,但是在宝宝没有偏小的情况下,其实也可以不用额外的补充一些营养品。
亲,首先你所说的蛋白质粉,孕妇是可以吃的,一般来说在怀孕期间,对营养的需求很重要,但是不能唯一的靠这种保健类的食谱,食物来。一般来说,在此期间营养要均衡,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,营养均衡很重要,黄绿色的易消化的蔬果必不可少。
怀孕期间可以吃,这个没有什么影响的,怀孕期间可以补充妈咪奶粉,补充钙片,补充dha都是可以的。