怀孕40多天褐色分泌物怎么回事?才刚怀孕了,要去做检查的吗?

其他答案
这种情况还是需要去医院检查一下比较好,这有点儿先兆流产的症状,可以吃点保胎药,很快就会好呢。
现在在怀孕的初期,就像个流产的征兆,需要检查孕酮之后胎位,然后对症治疗。
怀孕初期因为胎囊着床不稳定,容易流褐色分泌物,这是很多见的,平时应该注意卧床休息,每天吃黄体酮胶囊,保胎。
怀孕初期,胎儿是特别不稳定的,很容易会出现流产的症状的,有褐色分泌物,是有点先兆性流产了,你最好还是赶紧去医院里检查一下,会比较好的。
流褐色血应该是先兆流产吧,一定要卧床休息,不要太劳累,不要剧烈运动。这时候可能能够看到孕囊了。