怀孕初期小肚子会疼吗?怀孕快两个月了,要注意什么事情哪?

其他答案
每个人怀孕以后症状都会有不同的。怀孕初期是比较敏感的时期,一定要注意休息,不要太过劳累。
一般怀孕期间轻微腹痛是正常的,疼痛严重的话可能是先兆流产的,注意多休息,有不适症状的话及早去医院检查保胎为好。
再发一个,初期会有头晕,头痛,恶心,犯困,运动反应,这些都是很正常的,不用太担心,一般在三个月左右就会有所缓解。
怀孕初期由于胎宝宝在长大子宫变大的原因会出现小肚子疼,有时候是一边扯的疼,有时候像来月经那样疼痛,如果没有出现出血就不要担心。